凡夫俗子768 发表于 2021-3-23 10:39:22

相亲了一个油腻抠门男,见面后我直接把他拉黑了

相亲认识了一个男的是做房产中介的,刚开始在微信聊的时候他吹嘘自己多么多么有钱,我根本不想去见,奈何家里催的急,父母认为我逃避相亲,非要去见一面。

一起去吃饭的时候点了一百多的菜,我都想好AA了,他一看价格惊讶了,说自己来见我之前吃了个面包,就看我吃,他买单。上菜的过程中,他一直在吹嘘说自己家亲戚多有钱,开豪车。

然后说自己从来不花钱 ,不会扫码点单 ,不旅游 ,不看电影 ,零社交 。但是却在坐电梯的时候试探着搂我的腰 ,借口说电梯右边安全。

回去后我把吃饭的钱发给他就拉黑了,给自己立直男人设,却又趁机揩油,真的很令人发指。

沃斯格朗斯基 发表于 2021-3-23 11:11:44

最讨厌那种吹嘘说自己哪个亲戚多么多么厉害,哪个朋友多么多么有钱,和自己有毛关系?还是和一个不熟悉的人吹嘘。

無道 发表于 2021-3-23 11:24:52

这种我也不喜欢。

会呼吸的猫咪 发表于 2021-3-23 11:42:07

真正有钱的不会吹嘘钱之类的东西,而是自己在意的那些生活与兴趣。只有那些一直缺乏的钱的人,才会心心念念嘴里心里离不开有钱两个字。打肿脸充胖子谁都会

千千静静听 发表于 2021-3-23 11:57:58

男人嘛,在外人面前,尤其是有点好感的女孩子面前吹吹牛,难免的。我认为,在家对自己扣一点没关系,在外面一定要大方。太小气的男人要不得。这位老弟就是太过了,情商还低。一笑而过,不谈也罢。

帮忙安个家 发表于 2021-3-23 14:20:23

作者是本人吧,来处个。

jack西 发表于 2021-3-23 18:26:07

你做的很对

swing 发表于 2021-3-25 13:25:22

呵呵呵呵,中介人才

HuJF 发表于 2021-4-17 14:51:10

做得很好!
页: [1]
查看完整版本: 相亲了一个油腻抠门男,见面后我直接把他拉黑了