尘埃416 发表于 2022-12-27 11:26:59

才知道男朋友爸爸坐8年牢,我要分手吗

和男朋友在一起四年了,刚在一起的时候他向我隐瞒了他的家庭情況,每次问到他爸妈,就跟我说他爸工作去了出差了等等,后来发生了关系他才告诉我他爸爸因为政治问题判了八年,我这个人比较保守,认为发生过就要一辈子再一起,再加上年纪小,觉得自己可以说服爸妈接受男朋友的家庭情况,可是现在毕业了面对现实,我觉得我连自己都说服不了,我的家庭是一心向党,我一直在努力入党考公,但我一想到末来我的孩子如果和我一样想要考军校,想要入党,结果因为爷爷这些都不可能了,我就觉得很难过,而且中问他也精神出轨过,但我就因为觉得就得一辈子生活下去,因为想不开还留了疤,但是如果分手,我又会觉得我四年的青春还有那方面也给他,平时在一起也都是 AA.没占过他任何便宜,我就觉得好亏啊,他全身而退,而我精神身体都受了伤害,就因为这,我又舍不得分手,真的很没出息,不联系的这两天干什么都很难过,可我又清楚的知道我爸妈绝对不会同意我们两个人以后结婚

紫气东来3 发表于 2022-12-27 13:22:46

明知道父母不同意,就早点分手吧!

Simon_Xia 发表于 2022-12-29 07:57:53

尘埃416 发表于 2022-12-28 09:43
嘲笑别人的人生经历,你过得顺顺当当?

何来嘲笑之说!你的经历写成文章不是作家!

HuJF 发表于 2022-12-31 10:55:40

及时止损!

喵ろ個咪 发表于 2022-12-30 07:52:08

长痛不如短痛,毕竟你自己心里有了隔阂了

打工人 发表于 2022-12-28 12:27:11

尘埃416 发表于 2022-12-28 09:45
就事论事好吗?我本来就想考公,你懂吗?我要是以后老人公有案底,是绝对不可能通过政治审核的。我就打算 ...

觉得很不公平?
1.谁会没事先告诉你他父亲政治犯?关系都没发生,有那么亲密的程度?
2.发生了关系,平时AA,你就亏了?你亏啥了?就因为发生了关系?他还亏了呢!这事还有谁亏谁賺的?
3.精神出轨?搞笑不?你七仙女?身体精神都是你的?你亏了?或者你换个肉体出轨,精神全部都是你的试试?

Simon_Xia 发表于 2022-12-28 07:57:06

这个平台成就了小说家

紫气东来3 发表于 2022-12-27 13:23:23

你男朋友没有告诉你就是欺骗你了!

打工人 发表于 2022-12-27 21:11:02

剧本越来越多,情节越来越离奇!政治原因坐牢?秦城出来的迈?
话说,这么多的路人级别剧本,怎么来的?开一个剧本来一个路人,谁这么空闲为了娱乐大家整这么多号?

Simon_Xia 发表于 2022-12-28 08:37:49

打工人 发表于 2022-12-27 21:11
话说,这么多的路人级别剧本,怎么来的?开 ...

作家降临{:1_330:}

尘埃416 发表于 2022-12-28 09:42:13

我是璧山人,只是找不到人咨询,好不容易有个平台,谁也不认识我,我不能发出来吗?我原本发出来就是为了寻求帮助,让你们帮我分析分析,你非要说我的是假的,我也是服了你了,没有帮忙就算了,还多嘴,你不会以为你很幽默吧,打工人

尘埃416 发表于 2022-12-28 09:42:49

紫气东来3 发表于 2022-12-27 13:22
明知道父母不同意,就早点分手吧!

好的,谢谢

尘埃416 发表于 2022-12-28 09:43:36

Simon_Xia 发表于 2022-12-28 08:37
作家降临

嘲笑别人的人生经历,你过得顺顺当当?

尘埃416 发表于 2022-12-28 09:45:37

就事论事好吗?我本来就想考公,你懂吗?我要是以后老人公有案底,是绝对不可能通过政治审核的。我就打算分手了,你管不着那么多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 才知道男朋友爸爸坐8年牢,我要分手吗