尔己乡变她 发表于 2023-5-8 17:05:33

好担心老公身体,想让他换个轻松点的工作,是我错了吗

<p>老公46岁,前几年在重庆主城做一个IT公司管理100多人的产品线经理,忙的要死那种,每天晚上10点下班,还要开车回璧山,周末2天都整天写报告到凌晨2,3点,有一段时间还一开会就胸闷,后来好了,在这种情况下,我考虑到他身体原因,让他跟领导提出辞掉这个职位,领导安排他做了一个技术指导市场规划的职位,很轻松,现在烦恼也来了,在这么轻松没有存在感的岗位能做多久呢?被辞退的风险会不会很大呢?失业后还能做些什么呢?我不知道我当初的做法是对还是错了</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Sgc" id="wcn_editor_css"/>

Simon_Xia 发表于 2023-6-11 05:53:52

可以的哈!

紫气东来3 发表于 2023-5-8 19:29:17

不要担心,车到山前必有路,船到桥头自然直!

HuJF 发表于 2023-5-10 16:34:25

健康第一!

Simon_Xia 发表于 2023-5-9 06:56:30

没啥不行的

紫气东来3 发表于 2023-5-8 19:28:20

对的,身体健康才是最重要的

喵ろ個咪 发表于 2023-5-9 06:33:39

车到山前,必有路,年龄大了就该保养身体了

天下非公呵 发表于 2023-5-8 17:05:56

你不是要辞职么?辞职了,不换行,也是这么个强度。换行,想要轻松的,钱少,也一样有被裁的风险。现在换个岗位,也差不多一个意思。所以后悔啥?而且你老公都快50了,都干了大半辈子了,即使后面被裁了,那就找个交金工作,让他舒坦点啊。。。之前做到这个位子,那么忙,钱也多的。我想你们应该不用为钱担心吧?

爱无声爱留痕列 发表于 2023-5-8 17:06:16

身体好,人生更美好点

游戏乾坤 发表于 2023-5-8 17:06:06

压力太大了,每个人的抗压能力不同,不适应就不要勉强了,毕竟身体健康才是最重要的
页: [1] 2
查看完整版本: 好担心老公身体,想让他换个轻松点的工作,是我错了吗