坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-7-3 10:54:09

老公一生气就把我往死里骂!因为想和他一起看演唱会他不肯,指着我骂一小时

<p>优点:家务全包 经济条件还不错平时家里我不用出一分钱 工作体面 烟酒不沾 对我父母也很好 工作狂 工作上进还能帮我解决和处理很多问题</p><p><br/></p><p>缺点:脾气很暴躁 每次我和他吵架他都要把我往死里骂 很歇斯底里那种 指着我骂一个小时</p><p><br/></p><p>谈恋爱的时候两个人真的很甜蜜 不知道为什么结婚后他要这样对我 原因出在哪里 是因为平时我不用做家务吗 但是每次吵架的原因都不是家务 而是我想和他去看演唱会他总让我和闺蜜去 很没有生活情调的一个人</p><p><br/></p><p>和他明确地表达了我自己的诉求后,他说:既然我这么讨厌,那你以后也别花我的钱也别开我的车别吃我煮的饭了,我看看你离开我还活不活得下去。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_hAe" id="wcn_editor_css"/>

Simon_Xia 发表于 2023-8-7 08:59:46

照镜子先找找自己问题

HuJF 发表于 2023-7-4 20:05:33

无聊无语!

紫气东来3 发表于 2023-7-4 16:26:44

你不改变,就得拜拜

Will_ 发表于 2023-7-3 11:11:27

端人碗受人管,这不是没道理的,不能因为你是女的或漂亮就有特殊待遇,如果生活不能持平,又不思改进你迟早出局,就看你们曾经的爱情能坚持多久柴米油盐的损耗,讲真女的真不能赖,恋爱时矫情一点没毛病 婚姻后矫情就是问题了,家是双向奔赴的!

心清目明噶 发表于 2023-7-3 11:57:37

人不能既要……又要……还要。你问你老公要他给不了的东西,责备他,会激起他的攻击……有钱,还做家务的老公你还不满足,作死的节奏。换个老公,会陪你看演唱会,陪你旅游,但是可能挣不了多少钱,你不还是不满足吗

Will_ 发表于 2023-7-3 14:36:56

你自己的优缺点分析了没有?不做家务,不拿钱,还要让一个工作狂人带你看演唱会?你是要多优秀才行

Simon_Xia 发表于 2023-7-15 07:20:20

这种也吐槽

Simon_Xia 发表于 2023-7-4 00:04:26

这大环境下,差不多就行了

喵ろ個咪 发表于 2023-7-4 12:46:24

知足常乐啊

打工人 发表于 2023-7-3 17:26:53

你想要完美?想得美!

平衡才能持久 发表于 2023-7-3 11:01:58

重点是他觉得吃定你了,离不开他吃他的用他的…
页: [1] 2
查看完整版本: 老公一生气就把我往死里骂!因为想和他一起看演唱会他不肯,指着我骂一小时