礼记离 发表于 2023-7-17 10:54:46

我妈和我阿姨因为八万块,姐妹情彻底断了,我妈妈哭的很伤心!

<p>前几天我阿姨突然找我妈妈借钱,说是要八万,她儿子也就是我表哥赌博网贷,要还债</p><p>我妈妈就劝我阿姨,别帮忙还,要让他吃个教训,赌博这玩意沾上很难戒掉,要盯着他让他正常工作生活,然后我阿姨就骂我妈妈多管闲事,不想借钱就早说,一下就挂断了电话</p><p>我妈妈想微信再说几句,发现她已经微信拉黑我妈妈了</p><p>我后来发现阿姨和家里很多亲戚都零散借钱,我感觉表哥不止欠了这么一点点</p><p>我妈妈很难过,感觉自己多嘴几句,几十年姐妹情就这么没了</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_eEe" id="wcn_editor_css"/>

嫣冉 发表于 2023-7-17 11:02:06

不至于,她下次需要钱的时候还会加回来的,人就是这么能屈能伸。

狂风974 发表于 2023-7-17 11:03:52

嫣冉 发表于 2023-7-17 11:02
不至于,她下次需要钱的时候还会加回来的,人就是这么能屈能伸。

哈哈哈哈哈哈有道理

心清目明噶 发表于 2023-7-17 11:20:19

幸亏没借,断了是好事。不借,人没了,借了,人和钱都没了

Simon_Xia 发表于 2023-7-18 07:14:45

早看清好!

打工人 发表于 2023-7-18 00:03:33

这有什么好伤心的?

梅勒绞 发表于 2023-7-17 11:10:51

有的人是不撞南墙不回头!这个年纪的人还不知好歹!断了也好

悲新座客 发表于 2023-7-17 11:20:48

像这样的亲戚,不知好歹,你妈为了你阿姨好,不借钱是对的,要是借了钱,一是害了你阿姨,二是今后为了还钱还是会反目成仇,借是仇人,不借是仇人,还不如上来就做仇人,赌博这个东西是万恶之源,金山银山都会输光,叫你妈,别为了姐妹情而伤心。

mzhqyy 发表于 2023-7-17 11:28:20

顾好自己的身体和生活,其它都是假的,唯独自己的身体是最重要。劝你妈妈莫生气!

打工人 发表于 2023-7-18 00:03:52

嫣冉 发表于 2023-7-17 11:02

哈哈,说得好
页: [1] 2
查看完整版本: 我妈和我阿姨因为八万块,姐妹情彻底断了,我妈妈哭的很伤心!