追月 发表于 2023-9-7 11:38:33

注意这个骗子,他在习水骗了很多人,又跑重庆去了,不要被骗

<p>事情是这样的,3月15日,我在我们习水县本地一个婚庆公司,李瑞那里交了4000的定金(实际这种定金只交几百块钱,但是没有经验第一次弄就以为是对的)我的婚期是在六月</p><p>因为婚期还早,一直就没有过问,后面联系他,一直不回复消息,打听了才知道已经跑路了,后面才发现,原来他骗了很多人</p><p>光是看群成员就知道有多少人被骗了,他老家是习水县泥坝的,我们已去公安局报案了,公安局说要去法院,据我所知他四月中旬的样子就已经退了房租,法人代表说的他们本来打算五月份就不做了,但是这个人3月,4月还在收定金,而且收的钱公司都不知道,然后卷款跑了</p><p></p><p>他在外面一直用的都是李瑞这个艺名,在我们这边骗了好几十个人,警察也找不到人,目前是在重庆,但是具体在哪个地方也不知道,大家一定要注意,不要被骗了,他应该在重庆也是做的婚庆一类的</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_FdA" id="wcn_editor_css"/>

紫气东来3 发表于 2023-9-9 22:01:26

呵呵!骗子厉害

追月 发表于 2023-9-7 11:41:02

这个群是我们被骗的人组建的,现在都在找他,找不到人,我们去报警,警察说他以前就有案底了,反正现在跑到重庆去了,具体在哪个区也不知道,大家一定要注意,特别是要结婚的朋友,眼睛要擦亮

真有时空之门吗 发表于 2023-9-18 22:55:16

打工人 发表于 2023-9-14 02:59:15

呵呵,我是没有婚庆需求

HuJF 发表于 2023-9-11 17:43:23

严惩不贷!

喵ろ個咪 发表于 2023-9-11 15:54:44

一般交定金都还是不要交太多了

真有时空之门吗 发表于 2023-9-10 18:27:46

Simon_Xia 发表于 2023-9-10 08:53:36

这骗子抓到好好教。

Simon_Xia 发表于 2023-9-23 18:00:18

大家都擦亮眼睛
页: [1] 2
查看完整版本: 注意这个骗子,他在习水骗了很多人,又跑重庆去了,不要被骗